Torcolo
Ingredienti:
· 3 uova
· Un bicchiere di zucchero
· 2 bicchieri di farina per dolci
· Mezzo bicchiere di olio di arachidi
· Mezzo bicchiere di latte
· Buccia si un limone grattata
· Una goccina di vinsanto
· 1 bustina di lievito per dolci
Ti servono: forno, tortiera con il buco centrale, frusta e spatola per dolci
· Preparare sul tavolo tutti gli ingredienti nell’ordine sopra indicato
· Accendere il forno
· Ungere con l’olio di arachide e un pennello la tortiera con buco centrale
· Infarinare
· Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la farina e l’olio semi e il latte sempre sbattendo con la frusta
· Aggiungere la buccia di limone grattata e il vinsanto
· Da ultimo Aggiungere il lievito
· In forno già caldo a 180 gradi per 35/ 40 minuti
Decorare con zucchero a velo
Per assaggiare il mio Torcolo venite a trovarci !!!
Nessun commento:
Posta un commento